한국말 할 줄 아는 사람?

Hi, apparently the Multilingual Asia room is gone now, changed up by Richard just today and there’s only Multilingual World room left. I guess we can go to the World/English room since it’s usually empty or any other empty rooms :slight_smile: or we can fill up a request form to arrange a Zoom meeting in the “Help” section in the bottom page of Live Environment.

1 Like

@Ewan already booked the multilingual room world room at 9pm KST today for Korean language exchange. It’s already on the programme list so hopefully more people can join us!

3 Likes

안녕하세요! 한국말 연습하시거나 언어교환 하시려면 오늘(19일) 밤 9시에 (한국표준시간) multilingual world방에서 만나요! :wave:t2::wave:t2::wave:t2:

2 Likes

@Ewan @Astari2 @Heidi @Takashi 오늘은 너무 즐거웠어요! 다음에 시간이 되면 또 같이 합시다!
It was fun today and let’s talk again soon!

3 Likes

네, 모두들 만나서 반가워요 ^^ 너무 재미 있었어요! Can’t wait for the next session already.

2 Likes

여러분 안녕하세요,
어제 다른 일하고 바빴으니까 Join 못 했어요. 다음 언제 만날건데요? 꼭 있어야겠죠?

여러분 안녕하세요! 동아시아 언어를 좋아하시는 분들은 내일 earth exchange multilingual world방에서 만나요!

한국어 언어교환 하고 싶으신 분들 2시간 뒤에 Earth Exchange Multilingual World room에서 만나요!

여러분 안녕하세요! 폴리글로트대회 마지막 날인 이번 일요일 밤 9시엔 (한국표준시간) multilingual world방에서 한국어 언어교환 할 예정이에요! 관심 있으신 분들은 일요일에 만나요!
For those who are interested in Korean language exchange, there will be a session this Sunday, 9pm KST (1pm London time) at the multilingual world room. :blush: @Heidi @Ewan @Takashi @Astari2

4 Likes

I’ll try to make it!

2 Likes

Thanks Jinyoung, I’ll be there!

2 Likes

고마워요. 한국말 많이 연습할 수 있어서 아주 기뻐요~

4 Likes

여러분! 이따 한국시간 9시에 만나요~ 식사 맛있게 하시구 와요!

오늘도 역시 너무 즐거웠어요! 이 폴리글로트대회를 통해서 여러분들과 만나게 되어가지구 너무 반가웠어요! 한국어 좋아해 주셔서 너무 감사하구 한국어 공부 힘내세요! 항상 응원할게염! 질문이나 궁금한 게 있으면 DM으로 물어봐도 돼요. :blush: @Astari2 @Ewan @Heidi @Takashi

4 Likes

정말 감사합니다. 저는 확실히 한국어를 많이 공부하겠습니다. 다음에 더 많이 이야기 할 수 있기를 바랍니다! 이제 Google의 도움이 필요합니다.

2 Likes

저도 고맙습니다~. 진영 씨 덕분에 한국말 많이 연습할 수 있었어요. 다음은 제가 일본어 공부 도와 드릴게요 ㅋㅋㅋ

여러분 안녕하세요?
다들 정말 대단하시네요! 한국어를 정말 잘하세요!
저는 러시아 사람이에요. 예카쩨리나라고 해요.
한국어를 배운 지 10년 넘었어요… 좀 오래 됐죠?
지금 한국에서 살고 있어요. 고등학교에서 러시아어를 가르치고 있어요.
만나서 반갑습니다^^

@katyacatta
예카쩨리나 님이 한국말 더 잘하시는 것 같은데요 ^^ 러시아 어디 출신이세요? 극동 분이세요?

@Takashi 그럴리가요! 다들 정말 잘하시더라구요! :clap:
저는 우랄이에요. 예카테린부르크와 멀지 않아요.
고향이 도꼬데스까? ㅎㅎ

@katyacatta
저 옛날에 유럽에서 기차랑 배를 타고 일본까지 간 적이 있는데 그때 우랄도 통과했어요 XD 제 고향은 이바라키데스 ㅋㅋ